-
Valores energéticos 1073 Kj/255 Kcal
-
Lípidos 5,9gSaturados 1,9g
-
Hidratos de carbono 40gAçucares 5,7g
-
Fibras 4,2g
-
Proteínas 7,9g
-
Sal 1,8g
Produto dietético adequado a pessoas com intolerância ao glúten.
IngredientesIngredientes: Massa (farinha de milho, amido de milho, farinha de arroz, amido de batata, farinha de ervilha, fibras vegetais (batata, milho, ervilha), cascas de psyllium, aroma natural, OVO, óleo de girassol), recheio 40% (ricotta 25% (QUEIJO DA PROTEÍNA DO SORO DO LEITE 37% FDM), farinha de milho, óleo de girassol, flocos de batata, SORO DO LEITE EM PÓ, espinafre 8%, QUEIJO DURO 43% de FDM, fibras de chicória, sal, AROMA natural, dextrose, espinafre em pó 2%, PROTEÍNA DO LEITE, cebola, noz-moscada). Preparação: Ferver bastante água numa panela. Reduzir o calor e juntar uma pitada de sal. Adicionar os ravioli e deixar cozinhar por 3 - 4 minutos. Escorra os ravioli e coloque numa frigideira com azeite, tomates cherry, sal e pimenta. Servir com queijo parmesão.