Nenhum produto no carrinho.
Informação Nutricional (por 100g)
- Valores energéticos 1127 Kj/267 Kcal
- Lípidos 6,0gSaturados 3,0g
- Hidratos de carbono 42gAçucares 4,5g
- Fibras 3,7g
- Proteínas 9,3g
- Sal 3,1g
Descrição
Produto dietético adequado a pessoas com intolerância ao glúten.
IngredientesFarinha de arroz, amido de milho, OVOS, RICOTA (QUEIJO DA PROTEÍNA DO SORO DO LEITE 35% FDM), clara de OVO de galinha, QUEIJO ralado (40% FDM), creme de LEITE em pó, fibras vegetais (ervilha, bambu, psyllium, batata), soro de LEITE doce, sal, porcini (Boletus Edulis 0,8%), caldo de cogumelos 0,6% (sal, fécula de batata, extrato de levedura, maltodextrina, cogumelos porcini secos 7 %, vegetais secos (cebola, cenoura, alho), óleo de girassol, aroma, pimenta), dextrose, azeite virgem extra, óleo de girassol, vegetais secos (cebola, alho - contém dióxido de enxofre), extrato de levedura, aroma, espessante: goma Santana, goma guar. *Proveniente de agricultura biológica certificada. Com cogumelos porcini da UE e de países terceiros. Pode conter vestígios de AIPO, PEIXE e FRUTOS DE CASCA RIJA. Preparação: Ferver bastante água numa panela. Reduzir o calor e juntar uma pitada de sal. Adicionar os tortelloni e deixar cozinhar por 2 - 3 minutos. Escorra os tortellini e coloque numa frigideira com azeite, tomates cherry, sal e pimenta. Servir com rúcula e queijo parmesão.
Produtos Relacionados