Nenhum produto no carrinho.
Informação Nutricional (por 100g)
- Valores energéticos 1189 Kj/282 Kcal
- Lípidos 7,5gSaturados 4,2g
- Hidratos de carbono 44gAçucares 4,2g
- Fibras 2,2g
- Proteínas 8,5g
- Sal 2,5g
Descrição
Produto dietético adequado a pessoas com intolerância ao glúten.
IngredientesFarinha de arroz, amido de milho, OVOS, RICOTA 15% (QUEIJO DA PROTEÍNA DO SORO DO LEITE 35% FDM), QUEIJO ralado (40% FDM), proteína de frango, creme em pó, fibras vegetais (ervilha, bambu, psyllium, batata ), sal, sal, soro de LEITE doce, espinafre 1%, azeite extra virgem, dextrose, noz-moscada, vegetais secos (cebola, alho - contém dióxido de enxofre) , aroma, espessante: goma xantana, goma guar. *Proveniente de agricultura biológica certificada. Com cogumelos porcini da UE e de países terceiros. Pode conter vestígios de AIPO, PEIXE e FRUTOS DE CASCA RIJA. Preparação: Ferver bastante água numa panela. Reduzir o calor e juntar uma pitada de sal. Adicionar os tortelloni e deixar cozinhar por 2 - 3 minutos. Escorra os tortellini e coloque numa frigideira com azeite, tomates cherry, sal e pimenta. Servir com rúcula e queijo parmesão.
Produtos Relacionados