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Bolo-rei sem glúten Voltar

Bolo-rei sem glúten

Sobremesas

/

Sem Glúten

90 min
Médio
Vector Smart Object2 10 doses

Um bolo-rei diferente, mas com todo o sabor.

Ingredientes

  • 70 g de passas
  • 0,5 dl de vinho do Porto
  • 250 g de FARINHA UNIVERSAL BEZGLUTEN
  • 1 saqueta de FERMENTO SEM GLÚTEN BEZGLUTEN
  • 4 ovos
  • 0,85 dl de leite
  • 70 g de manteiga
  • 130 g de frutos cristalizados vários (picados)
  • 50 g de miolo de amêndoa torrada picada
  • Manteiga
  • FARINHA BEZGLUTEN
  • Frutos cristalizados
  • Miolo de amêndoa
  • Geleia de marmelo
  • Fios de ovos
  • Pérolas de açúcar prateadas q.b

Método de Preparação

  • 1. Macere as passas no vinho do Porto durante 15 minutos.
  • 2. Coloque a FARINHA UNIVERSAL e o FERMENTO SEM GLÚTEN BEZGLUTEN numa tigela.
  • 3. Adicione três ovos, o leite, a manteiga amolecida e amasse bem.
  • 4. Acrescente as passas maceradas, os frutos cristalizados, a amêndoa e envolva tudo muito bem.
  • 5. Coloque a massa numa forma de coroa untada com manteiga e polvilhada com FARINHA BEZGLUTEN.
  • 6. Deixe levedar até obter o dobro do volume.
  • 7. Ligue o forno a 180º C. Pincele a massa com o restante ovo e decore com frutos cristalizados e amêndoa.
  • 8. Leve ao forno por 25 minutos.
  • 9. Retire, aguarde uns minutos e desenforme.
  • 10. Pincele o bolo-rei com geleia de marmelo aquecida e decore com fios de ovos e pérolas de açúcar prateadas.
  • Sugestões: Frigorifico: 3 dias , Congelador: 15 dias

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