ENVIO GRÁTIS A PARTIR DE 38€ - PT CONTINENTAL e 72€ - ILHAS
MINIBAGUETES DE BACON Voltar

MINIBAGUETES DE BACON

1 hora
Fácil
Vector Smart Object2 4 doses

Ideal para um lanche delicioso.

Ingredientes

  • 250 g de FARINHA PÃO SEM GLÚTEN BEZGLUTEN
  • 180 ml de água
  • 5 g de fermento em pó
  • 6 g de sal
  • 20 g de manteiga
  • 150 g de bacon picado
  • 1 c. (de sopa) de orégãos

Método de Preparação

  • 1. Coloque a Farinha para Pão numa tigela, juntamente com a água e o fermento e envolva. Adicione o sal e a manteiga, misture e deixe levedar, até dobrar de volume.
  • 2. Ligue o forno a 190º C. Pique o bacon e junte-o à massa já lêveda, assim como os orégãos. Envolva bem e divida a massa em oito pedaços. Dê-lhes a forma de pequenas baguetes e disponha-as num tabuleiro. Leve a meio do forno entre 25 a 30 minutos. Decorrido o tempo, retire e sirva.

Partilhar Receita

Facebook Twitter