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Pão de natal com presunto Voltar

Pão de natal com presunto

Entradas

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Sem Glúten

60 min
Fácil
Vector Smart Object2 4 doses

Uma óptima sugestão para colocar na mesa, antes da refeição principal.

Ingredientes

  • 250 g de FARINHA PARA PÃO SEM GLÚTEN BEZGLUTEN
  • 6 g de fermento em pó BEZGLUTEN
  • 6 g de sal
  • 15 g de manteiga
  • 180 ml de água
  • 4 tomates secos
  • 150 g de cogumelos pleurotus
  • 100 g de presunto
  • 100 g de milho cozido
  • 60 g de queijo ralado
  • 1 c. (de sopa) de orégãos
  • Sal q.b.

Método de Preparação

  • 1. Coloque a FARINHA PARA PÃO SEM GLÚTEN BEZGLUTEN numa tigela.
  • 2. Junte o fermento BEZGLUTEN, o sal e a manteiga e envolva.
  • 3. Verta a água aos poucos, mexendo sempre. Deixe levedar, até dobrar de volume.
  • 4. Pique os tomates para uma tigela.
  • 5. Corte os cogumelos e o presunto em tiras e junte-as ao tomate, assim como o milho, o queijo e os orégãos.
  • 6. Envolva tudo com a massa já lêveda.
  • 7. Coloque-a dentro de uma forma de silicone com o formato de árvore e deixe levedar por mais 30 minutos.
  • 8. Decorrido o tempo, leve a meio do forno a cozer, durante 25 minutos.
  • 9. Retire do forno e sirva.
  • Sugestões: Frigorifico: 2 dias, Não congelar

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