Pão de natal com presunto Voltar Pão de natal com presunto
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/ Sem Glúten
4 doses
Uma óptima sugestão para colocar na mesa, antes da refeição principal.
Ingredientes
- 250 g de FARINHA PARA PÃO SEM GLÚTEN BEZGLUTEN
- 6 g de fermento em pó BEZGLUTEN
- 6 g de sal
- 15 g de manteiga
- 180 ml de água
- 4 tomates secos
- 150 g de cogumelos pleurotus
- 100 g de presunto
- 100 g de milho cozido
- 60 g de queijo ralado
- 1 c. (de sopa) de orégãos
- Sal q.b.
Método de Preparação
- 1. Coloque a FARINHA PARA PÃO SEM GLÚTEN BEZGLUTEN numa tigela.
- 2. Junte o fermento BEZGLUTEN, o sal e a manteiga e envolva.
- 3. Verta a água aos poucos, mexendo sempre. Deixe levedar, até dobrar de volume.
- 4. Pique os tomates para uma tigela.
- 5. Corte os cogumelos e o presunto em tiras e junte-as ao tomate, assim como o milho, o queijo e os orégãos.
- 6. Envolva tudo com a massa já lêveda.
- 7. Coloque-a dentro de uma forma de silicone com o formato de árvore e deixe levedar por mais 30 minutos.
- 8. Decorrido o tempo, leve a meio do forno a cozer, durante 25 minutos.
- 9. Retire do forno e sirva.
- Sugestões: Frigorifico: 2 dias, Não congelar