Pão de Salsa com Requeijão Voltar Pão de Salsa com Requeijão
8 a 10 doses
Ingredientes
- 500 g de Farinha Universal para pão e bolos sem glúten Bezgluten
- 10 g de fermento em pó
- 6 g de sal
- 3 dl de água
- 4 c. (de sopa) de salsa picada
- 1 c. (de sopa) de orégãos
- 1 c. (de sopa) de azeite
- 2 c. (de sopa) de azeitonas em rodelas
- 1 dl de compota de pêssego sem glúten
- 120 g de requeijão
- sal, pimenta e manteiga q.b.
Método de Preparação
- 1. Coloque a Farinha Universal sem glúten numa tigela, junte o fermento, o sal e misture.
- 2. Amasse sempre, adicione a água aos poucos, metade da salsa, os orégãos e o azeite.
- 3. Pincele uma forma de bolo inglês com manteiga, coloque a massa dentro e deixe levedar mais um pouco.
- 4. Leve ao forno preaquecido a 190ºC, por 25 minutos.