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Pão de Salsa com Requeijão Voltar

Pão de Salsa com Requeijão

1 hora
Médio
Vector Smart Object2 8 a 10 doses

Ingredientes

  • 500 g de Farinha Universal para pão e bolos sem glúten Bezgluten
  • 10 g de fermento em pó
  • 6 g de sal
  • 3 dl de água
  • 4 c. (de sopa) de salsa picada
  • 1 c. (de sopa) de orégãos
  • 1 c. (de sopa) de azeite
  • 2 c. (de sopa) de azeitonas em rodelas
  • 1 dl de compota de pêssego sem glúten
  • 120 g de requeijão
  • sal, pimenta e manteiga q.b.

Método de Preparação

  • 1. Coloque a Farinha Universal sem glúten numa tigela, junte o fermento, o sal e misture.
  • 2. Amasse sempre, adicione a água aos poucos, metade da salsa, os orégãos e o azeite.
  • 3. Pincele uma forma de bolo inglês com manteiga, coloque a massa dentro e deixe levedar mais um pouco.
  • 4. Leve ao forno preaquecido a 190ºC, por 25 minutos.

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