Nenhum produto no carrinho.

ENVIO GRÁTIS A PARTIR DE 38€ - PT CONTINENTAL e 72€ - ILHAS
Salada de massa cotovelo e salmão sem glúten Voltar

Salada de massa cotovelo e salmão sem glúten

Refeições

/

Sem Glúten

45 minutos
Fácil
Vector Smart Object2 4 doses

Uma excelente sugestão para os amantes de massa.

Ingredientes

  • 200 g de MASSA COTOVELOS SEM GLÚTEN HAMMER MÜHLE
  • 200 g de lombos de salmão
  • 2 cenouras
  • 100 g de couve-flor
  • 4 espargos verdes
  • 2 dentes de alho
  • 0,5 dl de azeite
  • 100 g de cogumelos pleurotos
  • ¼ de pimento vermelho
  • sal, pimenta e limão q.b.

Método de Preparação

  • 1. Coza a MASSA COTOVELOS SEM GLÚTEN HAMMER MÜHLE seguindo as instruções da embalagem; escorra e reserve. Corte o salmão em cubos; tempere com sal, pimenta e sumo de limão; reserve.
  • 2. Descasque as cenouras, corte-as em cubos e coza-os em água temperada com sal. Após cinco minutos da água começar a ferver, junte a couve-flor separada em raminhos e os espargos cortados em pedaços; deixe cozer mais cinco minutos, escorra e reserve.
  • 3. Lamine os dentes de alho e aloure-os no azeite. Adicione os cogumelos e o pimento cortados em cubos; salteie um pouco. Junte o salmão e continue a saltear. Acrescente os legumes e a massa; tempere com sal, pimenta e envolva. Sirva de seguida.
Frigorifico: 2 dias, não congelar.

Partilhar Receita

Facebook Twitter