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Semifrio de iogurte e côco Voltar

Semifrio de iogurte e côco

Sobremesas

/

Sem Glúten

60 min
Fácil
Vector Smart Object2 8 doses

Uma sobremesa simples e deliciosa.

Ingredientes

  • 150 g de BOLACHAS DE COCO SEM GLÚTEN (1 embalagem)
  • 80 g de margarina vegetal
  • 4 folhas de gelatina incolor
  • 200 ml de natas
  • 3 c. (de sopa) de açúcar
  • 1 iogurte natural
  • 4 BOLACHAS SNACK DE CHOCOLATE 3 PAULY
  • ½ manga fatiada

Método de Preparação

  • 1. Esmague as BOLACHAS DE COCO SEM GLÚTEN sem as retirar do pacote.
  • 2. Abra a embalagem e coloque o conteúdo dentro de uma tigela.
  • 3. Junte a margarina vegetal e amasse bem.
  • 4. Forre o fundo de pequenos aros, com película aderente e as paredes do interior com papel vegetal.
  • 5. No fundo destes, coloque o preparado de bolacha, calcando um pouco. Reserve.
  • 6. Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
  • 7. Bata as natas até que fiquem firmes, retire 2 colheres, de sopa, destas, junte-lhes as folhas de gelatina bem escorridas e aqueça ligeiramente em lume brando ou uns segundos no micro-ondas, até derreter as folhas.
  • 8. Junte com as restantes natas batidas envolvendo delicadamente.
  • 9. Junte o açúcar com o iogurte e envolva no preparado de natas.
  • 10. Distribua este preparado pelos aros, alternando com as BOLACHAS SNACK DE CHOCOLATE 3 PAULY em pedaços.
  • 11. Termine com o preparado de natas e a manga fatiada.
  • 12. Leve ao frigorífico até solidificar. Desenforme e sirva-os frescos.
  • Sugestões: Frigorifico: 3 dias, Não congelar

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