150 g de BOLACHAS DE COCO SEM GLÚTEN (1 embalagem)
80 g de margarina vegetal
4 folhas de gelatina incolor
200 ml de natas
3 c. (de sopa) de açúcar
1 iogurte natural
4 BOLACHAS SNACK DE CHOCOLATE 3 PAULY
½ manga fatiada
Método de Preparação
1. Esmague as BOLACHAS DE COCO SEM GLÚTEN sem as retirar do pacote.
2. Abra a embalagem e coloque o conteúdo dentro de uma tigela.
3. Junte a margarina vegetal e amasse bem.
4. Forre o fundo de pequenos aros, com película aderente e as paredes do interior com papel vegetal.
5. No fundo destes, coloque o preparado de bolacha, calcando um pouco. Reserve.
6. Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
7. Bata as natas até que fiquem firmes, retire 2 colheres, de sopa, destas, junte-lhes as folhas de gelatina bem escorridas e aqueça ligeiramente em lume brando ou uns segundos no micro-ondas, até derreter as folhas.
8. Junte com as restantes natas batidas envolvendo delicadamente.
9. Junte o açúcar com o iogurte e envolva no preparado de natas.
10. Distribua este preparado pelos aros, alternando com as BOLACHAS SNACK DE CHOCOLATE 3 PAULY em pedaços.
11. Termine com o preparado de natas e a manga fatiada.
12. Leve ao frigorífico até solidificar. Desenforme e sirva-os frescos.