Massa colorida à camponesa sem glúten Voltar Massa colorida à camponesa sem glúten
Refeições
/ Sem Glúten
4 doses
Uma excelente sugestão para os amantes de massa.
Ingredientes
- 1 embalagem de MASSA COLORIDA BEZGLUTEN
- 2 curgetes
- 2 beringelas
- 2 dl azeite
- 1 dente de alho
- 200 g de bacon (cubos)
- 200 g de tomate-cereja
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Manjericão q.b.
Método de Preparação
- 1. Leve uma panela ao lume com água e sal.
- 2. Quando levantar fervura, junte a MASSA COLORIDA BEZGLUTEN e deixe cozer, durante oito minutos.
- 3. Escorra-a num passador e reserve.
- 4. Lave as curgetes e as beringelas e corte-as em pedacinhos.
- 5. Coloque o azeite numa frigideira com o alho picado e leve ao lume a aquecer bem.
- 6. Junte os legumes e o bacon e tempere com sal e pimenta, a gosto.
- 7. Deixe saltear, junte a MASSA COLORIDA BEZGLUTEN cozida e envolva bem.
- 8. Por fim, retire do lume e sirva com o tomate-cereja e manjericão.
- Sugestões: Não congelar