Tortilha de Massa Voltar Tortilha de Massa
4 doses
Refeição saudável e deliciosa.
Ingredientes
- 200 g de MASSA RIGATONI SEM GLÚTEN
- 200 g de escalopes de perú
- 1 cebola
- 1 dl de azeite
- 1 cenoura
- 150 g de cogumelos
- 6 ovos
- 2 c. (de sopa) de queijo ralado
- Manteiga q.b.
- Sal q.b.
- Sumo de limão 1.b.
- tomate-cereja q.b.
Método de Preparação
- 1. Unte um tabuleiro com manteiga e reserve.
- 2. Coza a MASSA RIGATONI SEM GLÚTEN em água abundante, por 10 minutos.
- 3. Retire do lume e coloque a escorrer.
- 4. Corte os escalopes de perú em cubos pequenos e tempere-os com sal e sumo de limão.
- 5. Pique a cebola e refogue-a no azeite com a carne.
- 6. Corte a cebola e os cogumelos em cubinhos e acrescente-os ao preparado anterior, envolvendo.
Não congelar.