ENVIO GRÁTIS A PARTIR DE 38€ - PT CONTINENTAL e 72€ - ILHAS
Tortilha de Massa Voltar

Tortilha de Massa

1 hora
Fácil
Vector Smart Object2 4 doses

Refeição saudável e deliciosa.

Ingredientes

  • 200 g de MASSA RIGATONI SEM GLÚTEN
  • 200 g de escalopes de perú
  • 1 cebola
  • 1 dl de azeite
  • 1 cenoura
  • 150 g de cogumelos
  • 6 ovos
  • 2 c. (de sopa) de queijo ralado
  • Manteiga q.b.
  • Sal q.b.
  • Sumo de limão 1.b.
  • tomate-cereja q.b.

Método de Preparação

  • 1. Unte um tabuleiro com manteiga e reserve.
  • 2. Coza a MASSA RIGATONI SEM GLÚTEN em água abundante, por 10 minutos.
  • 3. Retire do lume e coloque a escorrer.
  • 4. Corte os escalopes de perú em cubos pequenos e tempere-os com sal e sumo de limão.
  • 5. Pique a cebola e refogue-a no azeite com a carne.
  • 6. Corte a cebola e os cogumelos em cubinhos e acrescente-os ao preparado anterior, envolvendo.
Não congelar.

Partilhar Receita

Facebook Twitter
Receitas Relacionadas