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Salada Colorida Voltar

Salada Colorida

Refeições

/

Sem Glúten

35 minutos
Fácil
Vector Smart Object2 4 doses

Ideal para levar para a praia.

Ingredientes

  • 200 g de FUSILLI - MASSA EM ESPIRAIS COM VEGETAIS
  • 4 folhas de alface
  • 1 cháv. (de chá) de folhas de agrião
  • 1 cháv. (de chá) de rúcula
  • 8 tomates-cereja
  • 2 queijos mozarela frescos
  • 4 c. (de sopa) de maionese
  • 4 c. (de sopa) de azeite
  • 2 c. (de sopa) de natas
  • 50 g de queijo parmesão
  • 1 dente de alho
  • 1 raminho de salsa
  • 1 c. (de sopa) de sumo de limão
  • 4 c. (de sopa) de vinagre

Método de Preparação

  • 1. Prepare o molho: junte todos os ingredientes, triture bem e reserve no frigorífico.
  • 2. Coza a FUSILLI - MASSA EM ESPIRAIS COM VEGETAIS em água temperada com sal,- durante seis a sete minutos; escorra, passe por água fria e escorra novamente.
  • 3. Distribua a massa por quatro taças e reserve. Lave a alface e ripe-a para uma tigela. Junte-lhe o agrião, a rúcula e o tomate cortado em rodelas, envolva e coloque sobre a massa.
  • 4. 3- Escorra o queijo mozarela, corte-o em pedaços e distribua pela salada. Decore com um tomate-cereja e sirva de imediato, com o molho.
Consumir de imediato.

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